jueves, 19 de agosto de 2010

Brownies! Riquisimos..




Ingredientes: Para preparar Brownies necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

Chocolate para taza: 150 gr
Manteca: 200 gr
Huevos: 4
Azúcar: 2 tazas
Harina: 1 taza

Nueces
Pasas


Preparación: Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Brownies siguiendo las siguientes instrucciones:

Derretir la manteca con el chocolate. Enfriar. Batir los huevos con el azúcar hasta que quede "punto letra". Unir el chocolate derretido con la manteca al batido de los huevos con azúcar. Agregar la harina.
Incorporar las nueces y las pasas previamente pasadas por harina.
Enmantecar y Enharinar una asadera de 35 x 25 cm. Colocar la preparación y llevar a horno precalentado. Fuego moderado. Tiempo de cocción aproximadamente 20 minutos (debe quedar la superficie seca y el centro húmedo). Retirar del horno y cortar en cuadraditos. Dejar enfriar y retirar de la asadera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario