Ingredientes:
- 250 gr.de spaguetis
- 1/2 morrón verde
- 1/2 morrón rojo
- 1 cda. fécula de maíz
- 1 y 1/2 taza de leche
- 4 huevos
- 1/2 taza de queso rallado
- 2 cubitos de caldo
- 1/4 taza de leche
- 1 cda. de albahaca
- Orégano
- 150 gr. de queso mantecoso
- 150 gr. de salame
- 2 tomates
- Queso rallado
- Aceite
- Hervir los spaguetis en abundante agua y sal. En los últimos minutos de la cocción agregar los morrones cortados en juliana, retirar y escurrirlos. Ponerlos en una fuente u otro recipiente que pueda ir al horno untada.
- Disolver la fécula con la leche, agregar huevos, queso rallado, los cubitos disueltos en la leche caliente, albahaca picadita y orégano.
- Colocar esta preparación sobre los spaguetis y cubrir con el queso mantecoso, el salame,colocar los tomates en rodajas, rociar con aceite, colocarle queso rallado por encima y orégano, llevar al horno a temperatura moderada 30 minutos. Se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario