lunes, 23 de agosto de 2010

Pizza de spaguetis


Ingredientes:

  • 250 gr.de spaguetis
  • 1/2 morrón verde
  • 1/2 morrón rojo
  • 1 cda. fécula de maíz
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 2 cubitos de caldo
  • 1/4 taza de leche
  • 1 cda. de albahaca
  • Orégano
  • 150 gr. de queso mantecoso
  • 150 gr. de salame
  • 2 tomates
  • Queso rallado
  • Aceite
Procedimiento:
  • Hervir los spaguetis en abundante agua y sal. En los últimos minutos de la cocción agregar los morrones cortados en juliana, retirar y escurrirlos. Ponerlos en una fuente u otro recipiente que pueda ir al horno untada.
  • Disolver la fécula con la leche, agregar huevos, queso rallado, los cubitos disueltos en la leche caliente, albahaca picadita y orégano.
  • Colocar esta preparación sobre los spaguetis y cubrir con el queso mantecoso, el salame,colocar los tomates en rodajas, rociar con aceite, colocarle queso rallado por encima y orégano, llevar al horno a temperatura moderada 30 minutos. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario