sábado, 21 de agosto de 2010

Tarta de cebolla y queso


Ingredientes:

  • 1 masa de tarta
  • 1/2 kg. de cebollas
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1/2 kg. de crema de leche
  • 1 cda. de harina
  • 2 huevos
  • 50 gr. de margarina
  • Sal y pimienta
  • Aceite un poquito
Procedimiento:
  • Pelar y lavar las cebollas.
  • Cortarlas en rodajas y ponerlas a hervir 15 minutos en una olla con agua y sal.
  • Luego escurrirlas.
  • Derretir la manteca en una sartén y poner las cebollas para que se doren.
  • Por otro lado batir los huevos y añadir la harina, la crema de leche sin dejar de batir; agregar el queso y sigo batiendo.
  • Condimentar a gusto, y por último coloco las cebollas doradas.
  • Verter la mezcla sobre la tarta (cruda), y cocinar a fuego moderado hasta que la superficie se vea doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario