Hoy les muestro como hacer
una riquisima torta de chocolate y frutillas
INGREDIENTES
Bizcochuelo de cacao
Huevos 2
Azúcar 150 g
Harina 0000 120 g
Cacao amargo 30 g
Relleno
Queso mascarpone 250 g
Azúcar impalpable 50 g
Crema 125 cc
Esencia de vainilla 1 cdita
Frutillas 300 g
Varios
Almíbar perfumado al ron 150 cc
Figuras en chocolate cobertura
Frutillas c/n
PROCEDIMIENTO
Bizcochuelo de cacao
Batir a punto letra, los huevos con el azúcar.
Tamizar los ingredientes secos y agregar el batido de huevo. Volcar en un molde de bizcochuelo y cocinar en un horno de 180º C por 40 minutos.
Cortar el bizcochuelo en tres capas. Reservar.
Relleno
Trabajar juntos el queso mascarpone y el azúcar impalpable. Batir la crema a medio punto y agregar a la preparación de queso, perfumar con la esencia de vainilla. Reservar.
Limpiar las frutillas y cortar el cabo.
Armado
Humedecer la primer capa de bizcochuelo con el almíbar de ron, cubrir con una parte del relleno de queso, por encima apoyar las frutillas y cubrir con más crema de queso. Terminar la torta con una capa más de biscochuelo también humedecido con almíbar al ron.
Llevar al frío y dejar en la heladera, durante 2 horas.
Montaje
Decorar con las figuras de chocolate cobertura y frutillas frescas
Espero que haya gustado
una riquisima torta de chocolate y frutillas
INGREDIENTES
Bizcochuelo de cacao
Huevos 2
Azúcar 150 g
Harina 0000 120 g
Cacao amargo 30 g
Relleno
Queso mascarpone 250 g
Azúcar impalpable 50 g
Crema 125 cc
Esencia de vainilla 1 cdita
Frutillas 300 g
Varios
Almíbar perfumado al ron 150 cc
Figuras en chocolate cobertura
Frutillas c/n
PROCEDIMIENTO
Bizcochuelo de cacao
Batir a punto letra, los huevos con el azúcar.
Tamizar los ingredientes secos y agregar el batido de huevo. Volcar en un molde de bizcochuelo y cocinar en un horno de 180º C por 40 minutos.
Cortar el bizcochuelo en tres capas. Reservar.
Relleno
Trabajar juntos el queso mascarpone y el azúcar impalpable. Batir la crema a medio punto y agregar a la preparación de queso, perfumar con la esencia de vainilla. Reservar.
Limpiar las frutillas y cortar el cabo.
Armado
Humedecer la primer capa de bizcochuelo con el almíbar de ron, cubrir con una parte del relleno de queso, por encima apoyar las frutillas y cubrir con más crema de queso. Terminar la torta con una capa más de biscochuelo también humedecido con almíbar al ron.
Llevar al frío y dejar en la heladera, durante 2 horas.
Montaje
Decorar con las figuras de chocolate cobertura y frutillas frescas
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